Lançamento dos Clones Alfa e Clones Ômega - Resumo

Updated

Clones Alfa

• Clones Alfa podem atualizar suas contas a Ômega numa mesma sessão de jogo, sem a necessidade de refazer o login, para desfrutar de todos os benefícios de um Clone Ômega
  • Apenas uma conta Alfa pode estar conectada por vez. Uma conexão Alfa impede outras conexões simultâneas, sejam elas Alfa ou Ômega.

Boosters e Implantes

• Implantes só são acessíveis até o nível máximo possível de habilidades Alfa (Cybernetics Skill III).
  • Os implantes com requisitos de Clone Ômega permanecerão nos clones e proporcionam seus bonus, porém o jogador não será capaz de adicionar mais implantes num clone Alfa.
  • Personagens expirados com um booster ativo vêm a duração restante permanecer a mesma, porém não podem adicionar novos boosters como Clone Alfa.

Contratos

• Clones Alfa podem ter somente um contrato em aberto (não finalizado) por vez, pois não têm acesso à habilidade que permite mais de um contrato aberto por vez. No entanto, contratos abertos não serão cancelados quando um clone Ômega expira, sendo somente impedida a criação de novos contratos até que a conta volte ao estado Ômega ou todos os até que contratos sejam concluídos.

Corporações

• Se a conta do CEO de uma corporação expira a Alfa, nenhum efeito colateral é sentido pela corporação.
  • Clones Alfa podem criar corporações.

Fitting e Naves

• Entosis Links teve seu pré-requisito modificado e requer a habilidade Infomorph Psychology II e, portanto, não pode ser utilizado por clones Alfa
  • Ghost Fitting pode ser utilizado por clones Alfa.
  • Basic Gas Cloud Harvesting pode ser realizado por clones Alfa, através da habilidade Gas Cloud Harvesting, limitada até certo nível.
  • Módulos com requisitos Ômega ficam offline quando o estado Ômega expira e não é possível reativá-los com um clone Alfa.
  • Clones Omega expirados podem seguir voando na nave em que estavam ao expirar, atracar e desatracar, mas nenhuma habilidade bônus será aplicável.
  • Uma vez que um clone Ômega expirado se conecta pela primeira como clone Alfa, eles não poderão embarcar nas naves as quais não possuam as habilidades necessárias.

Indústria

• Um trabalho da indústria, ativo num clone Ômega, não será interrompido ao expirar a conta e será concluido normalmente. No entanto, pode não ser possível criar novos trabalhos, devido às limitações nas habilidades relevantes.
  • Clones Alfa podem instalar trabalhos da indústria de acordo com as habilidades disponíveis e já treinadas, porém uma taxa extra será cobrada.
  • Clones Alfa podem importar materiais na Interação Planetária. No entanto, não são capazes de exportar nenhum material.

Jump Clone

• Os clones Alfa podem instalar um jump clone, mas só podem saltar entre os clones que o personagem tinha durante um estado Ômega.
  • Os jump clones localizados numa clone vat bay de uma nave que pertence a um clone Ômega expirado não serão afetados. No entanto, para ativar a clone vat bay é necessário utilizar skills que só estão disponíveis no estado Ômega.

Mercado

• Ordens de compra e venda no mercado permanecem as mesmas após uma conta expirar. Estas não podem, no entanto, ser modificadas, sendo apenas possível cancelar as ordens.
  • Impostos e taxas aumentarão de custo para personagens expirados, pois perderam habilidades de Accounting.

PLEX & Treinamento multi-personagem

• Clones Alfa podem doar PLEX para outros pilotos.
  • É possivel ter a lista de treinamento ativa em mais de um personagem na mesma conta, ao mesmo tempo, utilizando MCT (tokens de Treinamento multi-personagem), inclusive no estado Alfa.

Habilidades

• Skill Injectors podem ser utilizados por clones Alfa e receberão skill points livres normalmente.
  • Um clone Alfa só pode utilizar skill points livres em skills e níveis disponíveis a clones Alfa.
  • Missões já iniciadas não são afetadas quando uma conta expira. No entanto, com a perda de skills sociais, é possível que as classificações de reputação não sejam suficientes para aceitar novas missões.
  • Ao conectar-se como clone Alfa, as reputações serão atualizadas de acordo com as mudanças nos níveis das habilidades, devido à mudança de estado do clone.

Starbases e Estruturas

• Clones Alfa só podem ancorar objetos que apenas requerem habilidade Anchoring I. Quanlquer outro nível está fora do alcance de clones Alfa.
  • Autorizações de acesso não estão relacionadas a Skills e, portanto, permanecem as mesmas, caso o estado Ômega expire.
  • Clones Alfa não possuem acesso à fuel bay de uma starbase control tower e não serão capazes de reabastecer as mesmas. No entanto, o acesso à fuel bay de Upwell Structures, por exemplo uma cidadela, não é restrito.