Pulso Acionador do Nexus de Invulnerabilidade Central (P.A.N.I.C.)

Updated

O Pulso Acionador do Nexus de Invulnerabilidade Central (P.A.N.I.C.) é uma nova superarma defensiva disponível apenas para a Nave Capital Industrial da Rorqual. Permite que a Rorqual torne a si mesma e seus aliados invulneráveis por um curto período de tempo. A ativação aciona uma Contagem de Tempo para o usuário.

Pela duração da invulnerabilidade, as naves afetadas não seram capazes de realizar dobras e os efeitos fazem com que as armas (incluindo drones), e também a Ligação por Entrosia, ineficazes. Desta forma, o módulo é mais uma ferramenta de ganho de tempo para a chegada de reforços do que uma ferramenta de fuga. Ao ser afetada por um P.A.N.I.C., a nave também será incapaz de ancorar, camuflar-se ou saltar a qualquer capacidade pela duração do efeito. Qualquer nave que estiver dentro de um campo de força de uma base estelar ou acoplada a uma estrutura não receberá o efeito.

Apenas um módule desse tipo pode ser acoplado a cada Rorqual, e ao ser usado o módulo é destruído. Após ativado, o módulo não pode ser parado e protegerá a Rorqual e os seguintes tipos de nave em seu alcance:

• Industriais
  • Transportes de espaço profundo
  • Embarcação Mineradora
  • Exumadoras
  • Naves de Comando Industriais
  • Furadoras de Bloqueio
  • Fragatas de Expedição
  • Comerciais