Bloqueado nas Operações

Updated

As operações oferecem um tutorial concebido para tornar as primeiras sessões de EVE Online mais agradáveis e divertidas. A voz dos Mentores irá guiar os jogadores ao longo das Operações – os seus primeiros passos em New Eden – com a ajuda de Aura. Poderás encontrar mais detalhes neste blogue dos programadores.

Caso fiques bloqueado nas Operações por algum motivo, poderás voltar ao último checkpoint clicando no ponto de interrogação no canto superior direito do Painel de Informações das Operações, e depois no botão "Reset to Last Checkpoint" (Reiniciar no último checkpoint):