Clones Alfa e Ômega

Updated

Com o lançamento da expansão Ascension (15/11/2016), os jogadores poderão conectar-se a EVE Online livremente, através do clone em estado Alfa. O estado do clone será determinado pelo status da conta. Personagens em contas com tempo de jogo ativo (assinantes, tempo aplicado através de PLEX ou qualquer outra forma de pagamento disponível) receberão clones em estado Ômega, enquanto o estado Alfa será dado a todos os personagens em qualquer conta sem tempo de jogo disponível.

- Clone Alfa – O clone em estado Alfa é o novo status básico de clone para todos os jogadores, permitindo livre acesso a EVE Online e possibilitando livre exploração do Universo New Eden. Está disponível para qualquer personagem a qualuquer momento. Clones Alfa poderão treinar algumas habilidades específicas, incluindo Tech I Frigates, Destroyers e Cuisers de suas facções, além de armas e módulos essenciais.

- Clone Ômega – O estado de clone Ômega permite um acesso mais amplo e diverso aos recursos de EVE Online e se torna ativo no momento em que tempo de jogo é adicionado à conta. Personagens em contas desse tipo terão acesso ilimitado a skills e velocidade de treimanemto de skills aumentada, além de acesso a todos os recursos do jogo, desbloqueados por essas skills.

A atualização da conta, de Alfa para Ômega, é imediata e não é necessário refazer login.

Se o tempo de jogo de uma conta termina, a conta expira e volta ao estado Alfa. Todas as Skills treinadas, fora dos limites permitidos a clones Alfa, serão inativadas no primeiro login após expirar. Essas Skills voltarão a estar disponíveis quando algum tempo de jogo for adicionado à conta, retornando ao estado Ômega.

A seguinte tabela mostra as principais diferenças entre uma conta Alfa e uma conta Ômega.

Feature

Alpha

Omega

Naves acessíveis

Frigates, Destroyers, Cruisers, Haulers e uma Mining Frigate

Todas as naves

Skills acessíveis

Acessíveis através das Alfa Skills e limitadas pela raça do personagem.

Ilimitado

Treinamento de Skills

Velocidade básica de treinamento.

Treinamento 2x mais rápido

Fila de treinamento de skills

Só pode consistir em Skills que comecem o treinamento dentro das próximas 24h, máximo de 50 Skills.

Fila de treinamento com duração ilimitada, máximo de 50 Skills.

Skill Points livres

Pode ter Skill Points livres, mas só pode aplicá-los às habilidades Alpha.

Pode aplicar Skill Points a qualquer Skill treinável.

Interação Planetária

Não é possível exportar desde suas colônias.

Todas as formas de exportação plnetária estão disponíveis.

Taxas da Indpustria

Taxa adicional de 2% para trabalhos de industria e ciencia.

Taxas padrão em trabalhos da industria e de ciencia.

Contratos

Não pode criar novos contratos, somente cancelar os contratos atuais.

Pode criar novos contratos, com quantidade limitada pelas Skills treinadas.

Reabastecimento de Starbases

Não é capaz de reabastecer uma Starbase.

Pode reabastecer uma Starbase, desde que possua os direitos de acesso requeridos.

Multiplos clients jogando simultâneamente

Apenas uma conta Alfa pode estar conectada por vez.  Uma conexão Alfa impede outras conexões simultâneas, sejam elas Alfa ou Ômega.

Múltiplas contas Omega podem estar conectadas ao mesmo tempo, desde que nenhuma conta Alpha  esteja conectada.