Recuperação de destroços

Updated

A recuperação de destroços é uma das muitas profissões disponíveis em EVE Online, e permite aos pilotos tentarem recuperar componentes potencialmente valiosos dos destroços de naves ou estruturas destruídas.

Para recuperares estes componentes, terás de usar um Módulo Recuperador ou Drones Recuperadores nos destroços. Cada ciclo de recuperação do módulo ou drone tem uma probabilidade de aceder aos potenciais componentes. Podes aumentar esta probabilidade com capacidades e equipamentos e recuperar destroços de melhor qualidade. Uma tentativa de acesso falhada não tem quaisquer efeitos negativos no destroço e, a não ser que o destroço seja demasiado complicado de recuperar devido à falta de capacidades, os esforços de recuperação podem ser repetidos até conseguires recuperar o destroço. É de salientar que cada destroço tem uma quantidade predeterminada de componentes recuperáveis. Um piloto com mais capacidades e melhor equipamento poderá aceder aos destroços mais fácil e rapidamente, mas não obterá maior quantidade de componentes.

Os componentes obtidos a partir de destroços são considerados livres para todos. Como tal, um piloto pode tentar recuperar um destroço sem repercussões, e o primeiro a conseguir recuperar o destroço receberá os seus componentes, se os houver. Todos os outros objetos contidos no destroço serão movidos para um contentor, se o destroço for recuperado com êxito. No entanto, saquear estes objetos do destroço ou do contentor poderá fazer com que o piloto seja sinalizado por atividade suspeita, caso não tenha os direitos para fazê-lo.