Alterar o plano de subscrição

Updated

Podes alterar o plano de subscrição a qualquer momento selecionando a opção "Change Subscription Plan" (Alterar plano de subscrição) na lista pendente "Game Time" (Tempo de jogo).

Ao clicares no botão "Change" (Alterar), o novo plano de subscrição entrará em efeito a partir da próxima data de cobrança.

A alteração será confirmada pela seguinte mensagem e pela atualização das informações na página principal da Gestão de conta.