Contrato de troca

Updated

Os contratos de troca são negócios formais em que um objeto é trocado por ISK ou por outro objeto. Para criar um contrato de troca, clica com o botão direito do rato no objeto que pretendes trocar e seleciona “Create Contract” (Criar contrato).

Certifica-te de que o tipo de contrato é “Item exchange” (Troca de objeto). Se o contrato se destinar a um único piloto ou a uma corporação específica, seleciona a disponibilidade “Private” (Privado). Se o contrato estiver disponível para todos, seleciona “Public” (Público).

Escreve o nome do piloto ou da corporação com o qual pretendes celebrar o contrato e clica em “Next” (Seguinte).

Confirma os objetos que desejas negociar nesta janela e seleciona “Next'” (Seguinte).

A terceira janela permite-te estabelecer um preço pelo objeto e a duração do contrato. Podes solicitar um pagamento em ISK ou através de um objeto à tua escolha. Se solicitares um objeto em troca do objeto ou ISK que estás a fornecer, assinala a caixa “Also request items from buyer” (Solicitar também objetos do comprador) e escreve o nome do objeto que desejas receber e a quantidade.

O contrato pode ter uma duração de até duas semanas. Clica em “Next” (Seguinte) quando estiveres pronto para finalizar o contrato.

A última janela apresenta o contrato tal como o definiste. Depois de o reveres, seleciona “Finish” (Concluir) para emitires o contrato. Podes cancelar os teus contratos pendentes a qualquer momento.

Podes criar um contrato novo diretamente a partir da secção “Business” (Comércio) do menu NEOCOM.

Se o local do contrato for destruído ou desancorado enquanto o contrato estiver pendente, este é cancelado e os objetos são movidos para a “Asset Safety” (Segurança dos bens), a não ser que o local seja uma estrutura num sistema wormhole.