Atualizar os detalhes do teu cartão de crédito

Updated

Podes remover as informações do teu cartão de crédito clicando em "Payment options" (Opções de pagamento) na página de Gestão de conta e selecionando o botão "Remove card" (Remover cartão).

Podes também alterar e editar as informações do teu cartão de crédito ao usar o tempo de jogo.
Podes alterar facilmente os teus detalhes de pagamento clicando simplesmente no botão "Add Game Time" (Adicionar tempo de jogo) no website de Gestão de conta, conforme mostrado abaixo:

Irás para uma página para selecionar o plano de pagamento que desejas subscrever:

Em seguida, clica no botão "Buy" (Comprar) correspondente ao plano escolhido e, na página seguinte, seleciona os teus métodos de pagamento. Ao clicar em "Use another card" (Utilizar outro cartão), podes registar um cartão de crédito novo; ao clicar em "Manage saved cards" (Gerir cartões guardados), podes remover as informações de um cartão de crédito, como as mostradas no exemplo da imagem.

A partir de então, a cobrança será feita no cartão de forma recorrente, com base no intervalo de subscrição escolhido quando realizaste o novo pagamento. Se efetuares o novo pagamento antes do término da tua subscrição anterior, não perderás tempo de subscrição.