Parâmetros de segurança de uma nave

Updated

Os parâmetros de segurança de uma nave permitem aos jogadores protegerem-se de, acidentalmente, levar a cabo ações suscetíveis de resultar na destruição da nave pelas autoridades. Podes aceder aos parâmetros de segurança através do botão de segurança no HUD central:

Existem três parâmetros:

• Segurança ativada

Este parâmetro irá impedir qualquer ação ou ativação de um módulo que faça com que sejas assinalado como suspeito ou desencadeie uma reação da CONCORD. Continua a permitir-te atacar qualquer nave que possa ser legalmente atacada, nomeadamente alvos de duelo e de guerra, os quais podem devolver o fogo e destruir a nave em retaliação.

• Segurança parcial

A segurança parcial permite realizar ações que te levem a ser assinalado como suspeito, tais como remover objetos de contentores ou destroços de outros jogadores, ou atacar as estruturas pessoais de outros jogadores. Contudo, continua a impedir ações que resultariam numa reação da CONCORD.

• Segurança desativada

Se a segurança for desativada, nenhuma ação será impedida, mesmo que leve à destruição da nave pela CONCORD. De modo geral, não se recomenda a desativação da segurança da nave durante o jogo.