Problemas com pagamentos por cartão de crédito

Updated

Aceitamos cartões de crédito Visa, Visa Electron, American Express, MasterCard e JCB, bem como uma variedade de cartões de débito que apresentem os logótipos mostrados na gestão de conta.

Os pagamentos feitos com cartão de crédito/débito (e PayPal) são sempre recorrentes e serão automaticamente debitados ao cliente até que o pagamento recorrente seja cancelado

Se ocorrerem problemas ao utilizares o teu cartão, verifica o seguinte:

• Contacta a tua companhia de cartão de crédito para ver se estão a bloquear o cartão de alguma forma que possa causar a falha do pagamento.
  • Verifica se estás a introduzir todos os dados do cartão corretamente nos campos.
  • Se estiveres a utilizar um cartão pré-pago, verifica se este possibilita pagamentos internacionais.
  • Verifica os suplementos do teu browser, pois alguns poderão bloquear a transferência de informações de cartões de crédito.

Se ainda assim não conseguires efetuar um pagamento, contacta o Apoio ao Cliente através do nosso Centro de ajuda.