PayPal

Updated

O PayPal é um método de pagamento amplamente disponível para jogadores que possam não ter acesso a outros métodos de pagamento ou que desejem utilizar os fundos disponíveis na sua conta PayPal. Todos os pagamentos de subscrições de conta através do PayPal serão pagamentos recorrentes.

O PayPal não está atualmente disponível para os clientes EVE Online na Turquia.

Pagamentos retidos

Embora os pagamentos por PayPal sejam geralmente autorizados de imediato, nalguns casos a PayPal pode reter os fundos de um pagamento por uma variedade de razões, o que fará com que o pagamento seja apresentado como "Pendente" depois de ser iniciado. Se o pagamento não for eventualmente autorizado e o seu estado alterado para "Pago", poderá acontecer que o tempo de jogo não seja corretamente atribuído à tua conta, pelo que será necessário contactar o Apoio ao Cliente para corrigir a situação.

Contestação de pagamentos

O PayPal oferece aos clientes a opção de contestarem pagamentos relativos a contas EVE Online. A contestação de um pagamento resultará na suspensão da conta EVE Online associada, independentemente de qualquer tempo de jogo restante.

A CCP encoraja todos os jogadores a contactarem o Apoio ao Cliente de EVE antes de iniciarem qualquer ação de contestação, para resolver o problema sem ter de recorrer a suspensões de conta.