Código de ativação de PLEX (PAC)

Updated

Os Códigos de ativação de PLEX são vendidos pelos nossos revendedores autorizados, e cada um deles permite ao seu comprador resgatar um determinado número de PLEX através das páginas Account Management (Gestão de conta). Os Códigos de ativação de PLEX podem ser introduzidos e convertidos em PLEX através da opção "Activate Code" (Ativar código) no menu "Game Time" (Tempo de jogo) da gestão de conta.

Utilizar um Código de ativação de PLEX não prolonga automaticamente a subscrição da conta em que é utilizado, mas envia as PLEX para o sistema de resgate da conta. A partir daí, podem ser utilizadas como opção de pagamento ao adicionar 1 mês de tempo de jogo.