Cartão de crédito ou de débito

Updated

Aceitamos cartões de crédito Visa, Visa Electron, American Express, MasterCard e JCB, bem como uma variedade de cartões de débito que apresentem os logótipos mostrados nas páginas de pagamento.

Os pagamentos feitos com cartão de crédito/débito são sempre recorrentes e serão automaticamente debitados ao cliente até que o pagamento recorrente seja cancelado

Dependendo das limitações da instituição bancária, poderá ser necessário verificar se o cartão pode ser utilizado internacionalmente, uma vez que os servidores de cobrança da CCP se localizam no Reino Unido. Muitos bancos levantarão estas limitações mediante pedido.

Os cartões de débito e de crédito pré-pagos possuem frequentemente limitações, incluindo não poderem submeter pagamentos internacionais e não permitirem transações pela Internet ou pagamentos recorrentes. Poderá ser necessário verificar junto do banco ao qual o cartão está associado se estas restrições existem.

Retrofaturações

Uma retrofaturação de um pagamento com cartão de crédito ou de débito por uma conta EVE Online, seja pela subscrição do jogo seja pela compra de serviços de conta, resultará na suspensão da conta associada mediante a receção do aviso de retrofaturação do gestor de pagamentos. Qualquer tempo de subscrição restante será suspenso com a conta até o Apoio ao Cliente ser contactado e o assunto ser resolvido.