Definir um nome para contas criadas através do STEAM

Updated

Uma conta EVE Online criada através do STEAM não possui nome de conta nem palavra-passe, pelo que não é possível iniciar sessão na mesma fora do STEAM nem utilizá-la como conta-alvo para transferência de personagens.

Contudo, é possível configurar um nome de conta e uma palavra-passe para todas as contas EVE integradas no STEAM através das páginas de gestão de conta.

• Inicia sessão em “Account Management” (Gestão de conta), selecionando o botão verde “Sign on through STEAM” (Iniciar sessão através do STEAM):
  • Depois de iniciares sessão, passa o cursor sobre o menu pendente “Account” (Conta) e seleciona “Create EVE Username” (Criar nome de utilizador EVE).

Uma vez definidos o novo nome de conta e palavra-passe, poderás utilizá-los para iniciar sessão no iniciador do jogo, caso não possas iniciar sessão através do STEAM por qualquer motivo.