Eliminar uma personagem

Updated

As personagens podem ser eliminadas (ou "reduzidas a biomassa") na janela de seleção de personagem, ao clicar no "X" que aparece do lado direito do nome da personagem quando passas com o cursor do rato sobre a mesma. Depois de confirmares que a personagem deve realmente ser eliminada, esta ficará a cinzento e começa um período de espera de 10 horas. Durante este tempo, continua a ser possível iniciar sessão na personagem, o que anulará a eliminação da personagem e obrigará à repetição do processo. 

Passadas as 10 horas, a eliminação da personagem pode ser finalizada clicando novamente no "X" (agora vermelho). Isto eliminará definitivamente a personagem. Se a personagem era membro de uma corporação de jogadores, esta herdará todas as posses da personagem. Estas serão movidas para o hangar "confiscado" da corporação, onde os objetos estavam localizados. Se a personagem pertencia a uma corporação NPC, todas as suas posses serão irremediavelmente perdidas.

As eliminações de personagens são definitivas. Embora, em casos excecionais, o Apoio ao Cliente possa ser capaz de restaurar uma personagem eliminada, só poderá restaurar a personagem e as suas competências treinadas, sem quaisquer posses. O Apoio ao Cliente não poderá recuperar nenhum objeto perdido com a eliminação da personagem. 

Attachments

No Attachments with this Article
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 49 de 61
Powered by Zendesk