Transferência de personagem

Updated

Os jogadores podem transferir personagens da sua conta para outra conta através da opção "Character Transfer" (Transferência de personagem) nas páginas Gestão de conta. Uma transferência de personagem envolve uma taxa de transferência de 2 PLEX ou um pagamento de 20 EUR (20 USD, 17 GBP ou 1199 RUB) com cartão de crédito por cada personagem a transferir.

É necessário preencher as seguintes condições para transferir uma personagem:

• A personagem tem de ser membro de uma corporação NPC. Por motivos de segurança, as personagens que sejam membros de corporações de jogadores não podem ser transferidas, mesmo se a conta alvo pertencer ao mesmo jogador.
  • O treino de competências da personagem tem de ser interrompido durante a transferência.
  • Ambas as contas associadas à transferência têm de ser contas totalmente ativas, com tempo de jogo restante. Se uma das contas estiver inativa, podes ativá-la através das páginas Gestão de conta.
  • A personagem tem de ter mais de 14 dias.

As contas podem ter a transferência de personagens desativada se tiverem estado envolvidas em infrações do EULA no passado. Neste caso, as personagens da conta não podem ser transferidas para outras contas. Contudo, estas contas podem receber personagens que sejam transferidas de outra conta.

As transferências de personagem podem ser iniciadas através da opção "Transfer Character" (Transferir personagem) no menu "Services" (Serviços) das páginas de Gestão de conta:

• Inicia sessão no website de Gestão de conta da conta que contém a personagem que desejas transferir.
  • Abre o menu "Services" (Serviços) e seleciona a opção "Transfer Character" (Transferir personagem).
  • Seleciona a personagem a transferir e introduz o nome da conta de destino. Em seguida, clica em "Next" (Seguinte) para selecionares o método de pagamento e introduz os dados de pagamento necessários. Se a conta alvo estiver associada a uma conta do STEAM e, como tal, não possuir um nome de conta, consulta este artigo do Centro de Ajuda.
  • Quando tiveres terminado, clica em "Next" (Seguinte) e, se o pagamento for bem sucedido, será apresentada uma página de confirmação.
  • São enviados e-mails de notificação a ambas as partes quando a transferência for iniciada. Os e-mails são enviados para os endereços registados nas contas em questão.

Por motivos de segurança, todas as transferências de personagem são processadas com um atraso de 10 horas, durante as quais a personagem fica congelada e não pode ser utilizada. Caso ocorram problemas durante a transferência, ou se desejares cancelá-la por alguma razão, envia um ticketcom o nome da personagem e os representantes do Apoio ao Cliente irão ajudar-te assim que possível.

Se pretenderes pagar a transferência com PLEX, as 2 PLEX terão de estar presentes no sistema de resgate da conta que contém a personagem a transferir. PLEX localizadas no jogo, nomeadamente no hangar de uma personagem, terão de ser alvo de uma reversão de resgate para poderem ser utilizadas como pagamento da transferência. A reversão de resgate de uma PLEX é explicada detalhadamente aqui.

Tem em atenção que utilizar o serviço de transferência de personagens é a única forma legal de dar a outra pessoa o acesso e o controlo da tua personagem. Todos os direitos à personagem serão transferidos para o proprietário da conta para a qual a personagem é transferida.