Cancelar a subscrição

Updated

As contas EVE Online podem ser canceladas a qualquer momento através da opção "Cancel Subscription" (Cancelar subscrição) no menu "Game Time" (Tempo de jogo) nas páginas Gestão de conta. Esta opção só estará disponível se a conta tiver um plano de pagamento recorrente ativo (pagamentos por cartão de crédito ou PayPal).

O cancelamento da subscrição fará com que a conta seja encerrada quando o tempo de jogo restante se esgotar. A data de encerramento da conta será mostrada no ecrã de confirmação do cancelamento da subscrição.

Se clicar em “Resume Subscription” (Retomar subscrição) após a confirmação do cancelamento, fará com que a conta regresse ao ciclo de pagamento recorrente anterior, resultando numa continuação da subscrição e dos pagamentos recorrentes, como se a subscrição não tivesse sido cancelada.

Attachments

No Attachments with this Article
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 84 de 351
Powered by Zendesk