Treino de várias personagens

Updated

A ativação deste serviço na tua conta permite-te treinar até 3 personagens em simultâneo. Tem em atenção que o facto de teres uma fila de espera de competências adicional não ter permite avançar uma única personagem mais depressa do que o normal. Permite-te apenas ter 2 ou 3 filas de espera de competências ativas na conta para treinares mais do que uma ou duas personagens ao mesmo tempo.

Abrir a opção para uma ou duas filas de espera ativas adicionais não irá prolongar a tua subscrição – irá apenas ativar esta funcionalidade extra durante períodos específicos.

O treino de várias personagens pode ser ativado ou prolongado por períodos de 30 dias, das seguintes formas:

• Ao selecionares para ativar ou prolongar uma fila de espera de treino adicional quando ativas uma PLEX no jogo.
  • Ao utilizares um "Multiple Pilot Training Certificate" (Certificado de treino de vários pilotos), que pode ser comprado na New Eden Store por PLEX, ou a outros jogadores através do mercado do jogo.
  • Ao selecionares a opção "Multiple Character Training" (Treino de várias personagens) no menu "Services" (Serviços) das páginas Gestão de conta, o que exige uma PLEX no teu sistema de resgate ou o pagamento dos seguintes custos, dependendo da tua região:
    • Jogadores na Europa: 19,95 €
    • Jogadores no Reino Unido: 15,99 £
    • Jogadores na Rússia: 1199 RUB
    • Jogadores no resto do mundo: 19,95 $

Ativar ou prolongar o treino de várias personagens no jogo, utilizando uma PLEX ou um "Multiple Pilot Training Certificate" (Certificado de treino de vários pilotos)

Quando ativas uma PLEX ou um "Multiple Character Training Certificate" (Certificado de treino de vários pilotos) no jogo, podes ativar um dos dois treinos adicionais.

Clicar em "Activate" (Ativar) e depois em “Confirm” (Confirmar) nos 5 segundos seguintes adicionará 30 dias à fila de espera de treino selecionada. Uma vez ativada, é apresentado o tempo restante da fila de espera de treino adicional:

Podem ser ativadas até 2 filas de espera de treino adicionais, o que permite treinar em simultâneo até 3 personagens na conta. O tempo para cada fila de espera de treino pode ser prolongado individualmente ao ativar PLEX ou "Multiple Pilot Training Certificates" (Certificados de treino de vários pilotos) adicionais, bem como através das páginas de Gestão de conta.

É possível prolongar um treino de várias personagens repetidamente. Sempre que uma fila de espera é prolongada, são adicionados mais 30 dias, aplicando-se os mesmos custos.