Integrando uma conta EVE Online ao Facebook

Updated

Oferecemos a possibilidade de associar a sua conta EVE Online a uma conta do Facebook para facilitar o início de sessão nas páginas de gestão de conta. Só é possível associar uma conta EVE Online a uma determinada conta do Facebook.

Associar uma conta EVE Online ao Facebook

A opção “Link your Account to Facebook” (Associar a sua conta ao Facebook) pode ser encontrada na página principal da gestão de conta. Ao selecioná-la, aparecerá a página de início de sessão no Facebook, caso ainda não tenhas sessão iniciada.

Após a autenticação com o Facebook, será exibida uma notificação com os detalhes sobre as informações que serão fornecidas à CCP Games. Ao confirmar esta notificação, a associação entre a conta EVE Online e a conta do Facebook estará completa.

Após a associação das contas, o ícone azul do Facebook na página de início de sessão pode ser utilizado para entrares de forma fácil e rápida na página de gestão de conta utilizando o Facebook.

Removendo a integração com o Facebook

A associação entre o Facebook e a conta EVE Online pode ser removida a qualquer momento. Para tal, inicia sessão na tua conta do Facebook, seleciona “Definições” - > “Aplicações” e remove a entrada do serviço EVE Online.