Resgatar objetos

Updated

Objetos de conta, tais como pacotes de conteúdos, PLEX e artigos comprados na New Eden Store, são enviados para o sistema de resgate da conta. É possível resgatar estes objetos no ecrã “Redeemable Items” (Objetos resgatáveis), acessível a partir da parte inferior da página de seleção de personagem.

Em alternativa, podem ser resgatados através do painel NEOCOM -> Inventory (Inventário) -> Redeem Items (Resgatar objetos).

Também é possível utilizar o atalho predefinido ALT-Y para abrir o ecrã de objetos resgatáveis.