Local de missão desapareceu após manutenção

Updated

Os locais de missões ativas podem ser removidos durante uma manutenção do servidor, se o objetivo da missão à qual pertenciam estava assinalado como concluído. Uma vez que a conclusão ocorre frequentemente quando o objeto de missão necessário se torna disponível para recolha, aconselhamos os jogadores a não aceitarem e iniciarem uma missão, exceto se acharem que conseguem terminá-la e recolher o objeto de missão antes do início da manutenção diária.

Se um local de missão tiver sido removido sem que os objetivos da missão estivessem concluídos, os jogadores poderão repor o local de missão atracando e desatracando de uma estação, ou saindo e voltando a entrar no sistema. Deverão então dirigir-se ao local da missão para verificar se reapareceu.

Qualquer jogador que se encontre nesta situação e não consiga fazer reaparecer o local ao atracar e desatracar, poderá enviar um ticket ao Apoio ao Cliente a solicitar que a missão seja reposta.  Estes tickets devem ser enviados na categoria “Agent Mission in Progress” (Missão de agente em curso). Qualquer reposição efetuada fará com que a missão tenha de ser recomeçada do início. Os jogadores deverão, assim, contactar o seu agente para aceitarem a missão.