SKIN para naves

Updated

Os SKIN (nanorrevestimentos gerados por Super Kerr) permitem aos jogadores trocarem o esquema de cores da sua nave a qualquer momento. São disponibilizados por diversas fontes como licenças comercializáveis. Quando a licença é utilizada, irá desbloquear o esquema de cores para a nave da personagem que utilizou a licença. Uma licença de SKIN pode ser utilizada ao clicar nela com o botão direito do rato no inventário e ao selecionar a opção de menu "Activate SKIN License" (Ativar licença de SKIN).

Uma licença de SKIN ativada pode então ser selecionada no lado esquerdo da janela de equipamento, onde aparecem todos os SKIN disponíveis para a nave atualmente ativa. Para mudar a nave de modo a mostrar um SKIN, basta clicar nele na lista de SKIN licenciados.

A lista "Unlicensed SKINs" (SKIN não licenciados) contém uma lista dos SKIN disponíveis para a nave que a personagem não tem atualmente licenciados, bem como botões para procurar a respetiva licença no mercado do jogo ou adquiri-los na loja NES, se aplicável. Embora os SKIN não licenciados sejam mostrados na pré-visualização da janela de equipamento, não podem ser aplicados à nave a não ser que a sua licença seja ativada para a personagem.