Portais de aceleração bloqueados

Updated

Os portais de aceleração nos espaços mortos de missões e de exploração podem ser bloqueados até que sejam cumpridos determinados requisitos. Estes requisitos podem consistir em restrições da nave, geralmente aplicadas no primeiro portal de aceleração que leva ao respetivo local, ou determinados objetos chave que normalmente são largados na área mais próxima ou devem ser adquiridos por outros meios. Em casos raros, os portais de aceleração também podem ser bloqueados por requisitos de competências.

Em todas as situações em que um portal de aceleração esteja bloqueado, o jogador receberá uma mensagem a informá-lo dos requisitos que terá de preencher para atravessar o portal de aceleração, caso tente usá-lo enquanto ainda estiver bloqueado.