Complexos DED

Updated

Os complexos DED são assinaturas cósmicas que podem ser encontradas através da exploração e que se focam nos combates NPC. A sua dificuldade é classificada numa escala de 1 a 10, estando os complexos de maior dificuldade apenas disponíveis no espaço de baixa segurança ou 0.0. É recomendável utilizar um grupo de couraçados com apoio logístico para atacar um complexo de alta dificuldade. Ao concluíres um complexo DED, poderá ser desencadeada uma expedição para outros complexos em sistemas próximos, de dificuldade crescente, muitas vezes contendo uma ou mais fações NPC de valor.

Os complexos DED são a fonte das variantes dos módulos "Deadspace".