Duelos e confrontos limitados

Updated

Um "Limited Engagement" (Confronto limitado) é uma permissão entre dois pilotos para se enfrentarem em combate sem interferência da CONCORD. Os confrontos limitados são criados após um ataque contra pilotos sinalizados como suspeitos ou criminosos para permitir-lhes defenderem-se, mas também podem ser obtidos ao aceitar um pedido de duelo. Todos os confrontos limitados permanecem ativos durante 5 minutos e serão reiniciados se o combate ocorrer durante esse período de tempo. Um confronto limitado ativo será indicado por um símbolo com espadas turquesa, e sobre o símbolo estará o nome dos pilotos que podem participar nos confrontos, bem como o tempo restante para cada piloto.

Enquanto o confronto limitado estiver ativo, os pilotos envolvidos podem combater um contra o outro livremente, incluindo ataques a cápsulas ou quaisquer outros bens. Qualquer outro piloto que interfira no combate entre os dois pilotos com confrontos limitados ativos (utilizando, por exemplo, módulos de apoio à distância em favor de uma das partes), será sinalizado como suspeito pela interferência.