Burlas

Updated

Uma burla é o que acontece quando alguém se aproveita da confiança (mal depositada), confusão temporária ou ignorância das regras do jogo por parte de um jogador, e o rouba utilizando mecânicas de jogo legais. Quando isto acontece, não há nada que a Equipa de Suporte possa fazer pela vítima. Embora sejam desprezíveis, as burlas não violam a mecânica do jogo. Nem os jogadores burlados podem ser recompensados pelos GM, nem os burlões podem ser punidos pelas suas ações.

Contudo, as burlas que afetam áreas fora do jogo não podem ser toleradas da mesma forma, nomeadamente:

• As burlas que envolvem transferências de personagens, principalmente através do “Character Bazaar” (Bazar de personagens), onde as burlas são explicitamente proibidas
  • As burlas que imitam serviços fornecidos pela CCP fornecendo dados modificados através de websites de terceiros
  • As burlas que utilizam explorações (falsas ou existentes)
  • As burlas que envolvem as campanhas "PLEX for Good" (PLEX para sempre)