Locais fantasma (instalação de investigação secreta, instalação de investigação sitiada)

Updated

Durante as suas explorações, um jogador poderá encontrar instalações de investigação secretas ou sitiadas, vulgarmente conhecidas como "locais fantasma". Estas diferem de outros locais de exploração por serem mais perigosas, uma vez que os seus contentores irão eventualmente autodestruir-se violentamente após um período de tempo aleatório, mas geralmente curto, o que exige que seja feita uma escolha rápida entre deixar algum saque para trás ou arriscar-se a perder a nave.

Poderás encontrar mais informações sobre as instalações de investigação secretas e sitiadas nos seguintes blogues dos programadores:

http://community.eveonline.com/news/dev-blogs/ghastly-hotbed-of-spaceship-trauma/

http://community.eveonline.com/news/dev-blogs/sweeping-death-and-chaos/