Assédio a principiantes

Updated

Começar a jogar EVE Online pode ser um pouco intimidante para novos jogadores ou principiantes. Os sistemas nos quais os novos jogadores geralmente começam são designados “Sistemas para principiantes” e, nestes sistemas (listados abaixo), os novos jogadores beneficiam de alguma proteção.

Esta proteção também se estende aos sistemas onde se localizam os “Agentes de carreira”, bem como os sistemas associados ao Arco épico Sisters of EVE -The Blood Stained Stars.

Nestes sistemas solares, é proibido tentar abusar dos novos jogadores pela sua falta de conhecimento do jogo e da respetiva mecânica, para teu ganho pessoal ou simplesmente para os prejudicar. Isto inclui, nomeadamente, levá-los astuciosamente a situações em que tu ou outros possam abrir fogo livremente sobre eles ou enganá-los para obter ISK ou outros bens. Os jogadores deverão evitar qualquer ação agressiva contra novos jogadores nos seguintes sistemas:

Sistemas de principiantes

• Amarr
    • Chaven
    • Sehmy
    • Emrayur

• Caldari
    • Kisogo
    • Todaki
    • Amsen

• Gallente
    • Duripant
    • Bourynes
    • Cistuvaert

• Minmatar
    • Ammold
    • Ryddinjorn
    • Hulm

Sistemas de agentes de carreira

• Amarr
    • Deepari
    • Pasha
    • Conoban

• Caldari
    • Uitra
    • Jouvulen
    • Akiainavas

• Gallente
    • Couster
    • Clellinon
    • Trossere

• Minmatar
    • Hadaugago
    • Malukker
    • Embod

Arco épico Sisters of EVE

Dada a variedade de sistemas em que este arco pode decorrer, pede-se aos jogadores que evitem qualquer forma de assédio a jogadores principiantes (30 dias ou menos) nos locais de missões e sistemas associados a este arco. Formas de assédio incluem, nomeadamente, destruir, roubar ou exigir resgate por objetos críticos para as missões.

Este Arco épico leva os principiantes para os seguintes sistemas:

• Arnon
  • Manarq
  • Tar
  • Harerget
  • Hatakani
  • Chainelant
  • Hek
  • Lustrevik
  • Tanoo
  • Lisudeh
  • Sosh

Ignorar os avisos de pessoal autorizado da CCP para interromper tais comportamentos é considerado uma violação da secção 6 dos Termos de Serviço. Qualquer jogador que infrinja os Termos de Serviço pode estar sujeito a medidas disciplinares.