Licenças para destruir

Updated

As licenças para destruir são a oportunidade de um piloto retaliar e são atribuídas caso tenha sido alvo de um ataque indevido por outro indivíduo, na perspetiva da CONCORD. Isto significa que se um piloto iniciou um ato de agressão ilegal ao ativar um módulo ofensivo contra outro piloto, sendo sinalizado como criminoso, a vítima receberá uma licença para destruir. As licenças para destruir são geradas mesmo que o ataque não resulte na destruição da nave ou da cápsula alvo. Contudo, as licenças para destruir não são geradas numa zona do espaço de segurança nula ou durante confrontos limitados.

Nas zonas do espaço de baixa segurança, as sinalizações de criminosos só serão emitidas se a vítima do ataque for uma cápsula, pelo que só neste caso serão emitidas licenças para destruir.

Ativar as licenças para destruir

Quando está disponível uma licença para destruir contra outro jogador, terá de ser ativada. Para tal, clica no alvo, no espaço ou no radar, e depois clica no ícone de mira na janela “Selected Item” (Objeto selecionado) localizada sobre o radar, por predefinição.

Se a licença para destruir pertencer a outro jogador, este poderá ter pedido que sejam necessários ISK para ativar a licença para destruir. Neste caso, o custo será apresentado na janela de ativação. Qualquer preço solicitado pela licença para destruir é imediatamente transferido no momento da sua ativação. A ativação da licença para destruir faz com que o alvo seja sinalizado como suspeito, o que o torna um alvo legal para todos os pilotos nas proximidades durante 15 minutos. Se a licença para destruir não resultar na destruição, não será considerada como tendo sido utilizada e continuará disponível para ativação.

Venda de licenças para destruir

Os detentores de licenças para destruir poderão vendê-las a outros pilotos. Para tal, clica no botão do lado direito de cada licença para destruir, na ficha da personagem. Os pilotos podem tornar a licença para destruir disponível para todos na New Eden Store. Esta opção pode estar limitada a disponibilizar a licença para destruir apenas a uma corporação, aliança ou personagem específica.

Os jogadores recebem uma notificação das alterações de disponibilidade de uma licença para destruir das quais sejam alvos.

Disponibilizar licenças para destruir a entidades específicas

Para disponibilizar uma licença para destruir a uma entidade específica, seja uma personagem, uma corporação ou uma aliança, o proprietário da mesma pode seguir estes simples passos:

1. Seleciona a opção “Make available to ...” (Disponibilizar a...).
  2. Escreve o nome da entidade à qual desejas disponibilizar a licença para destruir.
  3. Prime Enter no teclado.
  4. Introduz o custo de ativação da licença para destruir.
  5. Seleciona “Make Available” (Disponibilizar).