O EVE Launcher

Updated

O iniciador é um programa separado que processa a instalação e a atualização do cliente de jogo. O instalador só instala o iniciador, o qual, posteriormente, instala os ficheiros do jogo. Os ficheiros do cliente podem ser encontrados na pasta "Shared Cache" (Cache partilhada).

O iniciador proporciona:

• Maior segurança da conta.
  • Visibilidade das atualizações, notícias e ofertas para os jogadores.
  • Atualização otimizada do cliente de jogo, permitindo transferências de ficheiros de menor dimensão.

A versão mais recente do iniciador pode ser transferida do nosso website para todos os sistemas operativos suportados.