Sem som

Updated

Se o cliente não estiver a emitir nenhum som, a primeira coisa a verificar é se o som foi ativado no cliente. No jogo, prime a tecla Esc para acederes às definições de jogo e, no separador “Audio” (Áudio), encontra a opção “Audio Enabled” (Áudio ativado).

Se o áudio do cliente estiver ativado, mas continuar a não ser emitido som, é possível que o cliente EVE Online esteja silenciado no Misturador do Windows. Verifica o misturador de volume enquanto executas o EVE Online. O misturador de volume pode ser aberto ao clicar com o botão direito do rato no ícone do altifalante, localizado na barra de tarefas do Windows, no canto inferior direito.

Se estiverem abertos muitos programas, poderá ser necessário deslocares-te para a direita no misturador de volume. Quando o localizares, certifica-te de que não está silenciado e que o volume está definido para um nível razoável.