Ferramenta de diagnóstico EVE LogLite

Updated

O cliente EVE Online contém uma ferramenta de diagnóstico chamada EVE LogLite, que permite aos jogadores capturarem registados avançados do lado do cliente. Estes registos podem ser úteis para a equipa de Apoio ao Cliente ajudar os utilizadores a diagnosticarem problemas com o cliente.

Executar o LogLite:

Os utilizadores podem consultar abaixo as instruções para iniciar e guardar o ficheiro LogLite:

• Nota: os jogadores terão de estar a utilizar o novo iniciador para aceder ao "LogLite"
  1. Inicia o EVE Launcher.
  2. No Windows, vai ao menu do iniciador (canto superior direito) e seleciona "Start LogLite" (Iniciar LogLite). Num Mac, clica no separador "View" (Ver) na barra de menus da Apple e seleciona "Start LogLite" (Iniciar LogLite).

LogLite1_EN-US.png MacLoglite_EN-US.png

3. Quando a aplicação LogLite estiver aberta, prime "Play" (Jogar) no iniciador para iniciar o cliente EVE.
  4. Executa os passos necessários para reproduzir o problema em questão.
  5. Quando o problema tiver sido reproduzido, seleciona "File" (Ficheiro) -> "Save as..." (Guardar como...) e guarda o ficheiro .lsw no computador.
  6. Os utilizadores podem anexar este ficheiro ao ticket enviado ao Apoio ao Cliente, ou Relatório de erro.

Ligar ao LogLite:

Se um utilizador se esquecer de abrir o LogLite antes de iniciar o cliente, não poderá ver nem guardar os seus registos de cliente, contudo poderá ainda ligar a aplicação fazendo seguinte:

1. Inicia o Cliente EVE.
  2. Prime: Ctrl + Alt + Shift + M
  3. Quando a janela de ferramentas do motor surgir, clica em "Log Viewer" (Visualizador de registos)
  4. Na janela do visualizador de registos, clica no botão "Attach" (Anexar) na parte inferior da janela.