The Agency

Updated

The Agency é uma ferramenta para encontrar atividades dentro do Universo EVE, como cinturões de asteróides, assinaturas e anomalias cósmicas ou agentes. Todos os eventos atualmente em curso também serão exibidos no filtro "Suggested" que está ativo por padrão. Os filtros disponíveis podem ser configurados para restringir a pesquisa e facilitar a busca de atividades mais específicas.

1. Essas seleções de filtro podem ser usadas para restringir os resultados a atividades específicas dentro do intervalo selecionado.

2. A lista de resultados mostrará uma série de atividades próximas. O filtro "Suggested" tentará oferecer uma mistura de atividades diferentes, como agentes que estão disponíveis por perto de sites de mineração e combate, bem como de qualquer evento em andamento. Quando filtrado para atividades específicas, a lista de resultados será ordenada por distância.

3. O mapa interativo mostra a localização e o tipo de atividades próximas, bem como detalhes adicionais se uma atividade ou evento for selecionado da lista de resultados.