Resource Wars - Guerras de recursos

Updated

Os sites das Guerras de Recurso são desafios multiplayer com um limite de tempo fixo e objetivos compartilhados - reunindo recursos e enchendo os cargueiros NPC, enquanto defendem o site de piratas invasores. Diferentes tipos de sites de Guerras de Recursos têm diferentes restrições de naves e número de Pilotos (3-7) permitidos. Cada facção empregará apenas Pilotos que eles sabem que podem confiar - os sites têm um requisito de Standings. Para ajudar a coordenar esforços, a Resource Wars terá seu próprio canal de bate-papo.

Level 1

Level 2

Level 3

Level 4

Level 5

Naves Permitidas

Corvette
Frigate

Corvette
Frigate
Destroyer

Corvette
Frigate
Destroyer
Cruiser

Corvette
Frigate
Destroyer
Cruiser
Battlecruiser

Corvette
Frigate
Destroyer
Cruiser
Battlecruiser
Battleship

Número de Pilotos

3

4

5

6

7

Standing mínima requerida

None

1.0

3.0

5.0

7.0

Tempo limite

10 m

10 m

12 m

12 m

15 m

Cada faccção está buscando um minério específico, recentemente descoberto e raro, que não pode ser movido para fora dos sites do Resource Wars. Esses são:

Amarr - Raspite
Caldari - Polycrase
Gallente - Moissanite
Minmatar - Kangite

Os transportadores NPC no local podem ser acessados ​​como qualquer outro container (dentro de 2500 metros, usando o menu radial ou clique direito e selecionando a carga aberta) e o minério pode ser arrastado e solto lá. O progresso - quantidade de minério nos transportadores - é exibido no Painel de Informações, e uma vez que eles estão preenchidos, esses navios irão se afastar.

As recompensas incluem classificação, Pontos de Fidelidade e ISK - para serem elegíveis para estes, os pilotos devem estar no site por pelo menos 50% da duração do site e depositar minérios ou destruir um NPC inimigo.

Os sites podem ser encontrados e acessados ​​usando "The Agency".