Guerras

Updated

As guerras são uma forma de resolver disputas entre entidades de jogadores (corporações ou alianças).

Em uma guerra declarada, qualquer membro das entidades envolvidas na guerra pode se atacar entre si livremente, sem CONCORD intervindo no High Security Space ou qualquer perda de classificação de segurança que seria incorrida por ataques ilegais. Não existe forma de vencer guerras e uma guerra permanecerá ativa enquanto as contas respectivas forem pagas pelo grupo que declarou a guerra.

As seguintes terminologias estão sendo usadas em relação às Guerras:

• Atacantes - A entidade que declarou a guerra.
  • Defensores - A entidade que recebeu a declaração de guerra.
  • Aliados - Uma entidade que oferece ajuda aos defensores da guerra.

Declarando e terminando guerras

Qualquer corporação ou aliança de jogadores pode declarar guerra a qualquer outra corporação ou aliança de jogadores, por qualquer ou nenhum motivo. Uma guerra pode ser declarada a partir da janela de gerenciamento da corporação, clicando no botão "Declare War" na guia "Wars" e, em seguida, especificando a corporação ou aliança alvo. Não é possível declarar guerra a uma corporação NPC.

Depois de pagar a conta da guerra, todas as partes envolvidas na guerra (assim como os acionistas da corporação) serão notificadas sobre o início da guerra e 24 horas depois, as lutas entre as duas partes envolvidas na guerra podem ocorrer livremente em qualquer lugar.

Uma guerra terminará se ocorrer um dos seguintes eventos:

• Os atacantes não pagaram as contas semanais pela guerra a tempo.
  • Os atacantes terminam explicitamente a guerra.
  • Uma oferta de rendição é aceita.

Se uma guerra terminar, todas as partes envolvidas (e seus acionistas) serão informadas sobre a guerra chegando ao fim. As hostilidades podem continuar 24 horas após essa notificação antes que a CONCORD seja mais uma vez interveniente e. High Security Space.

O defensor em uma guerra tem a opção de declarar a guerra ser "Mútua" a qualquer momento enquanto a guerra está ativa. Assim, nenhuma outra taxa de guerra será cobrada a qualquer um dos lados. Uma guerra mútua permanecerá ativa sem nenhum custo até que os atacantes decidam acabar com a guerra, ou os defensores removem o status mútuo da guerra, fazendo com que as contas da guerra retornem ao atacante em conformidade.

Rendição

Se uma oferta de rendição feita por uma das partes em conflito for aceita pelo outro, a guerra termina imediatamente (com o habitual tempo de coleta de 24 horas), e nenhuma das partes poderá declarar uma guerra outra vez por 2 semanas (14 dias).

Esta proteção de uma nova declaração de guerra só está disponível após uma rendição. Se a guerra terminar de qualquer outra forma, ela pode ser declarada novamente imediatamente por qualquer das partes.

Custos de guerra

Declarar uma guerra incorre em uma fatura semanal, a pagar à CONCORD, a fim de manter a guerra ativa. Esta conta será paga todas as semanas, com a taxa mínima para qualquer guerra sendo 50.000.000 ISK. A taxa aumentará dependendo da quantidade de membros da corporação ou aliança alvo, seguindo esta fórmula:

Valor da guerra em ISK = (log N / log 1.675) ^ 2 * 300000 * N ^ 0.26815

N representa o número de membros da corporação ou aliança alvo.

Deixando ou se unindo a corporações ou alianças com guerras ativas

Um capsuleer é livre para deixar uma corporação que está atualmente em guerra a qualquer momento, mas a reintegração da mesma corporação não será possível antes de 7 dias caso a guerra não esteja finalizada.

Uma corporação que é o atacante em uma guerra não pode unir-se a uma aliança até que sua guerra não haja terminado.

No entanto, uma corporação defendendo uma guerra pode se juntar a uma aliança. Neste caso  a guerra será transferida para o nível da aliança. Como a guerra será copiada no estado ativo, a guerra geralmente estará em um estado onde as lutas podem ocorrer e os líderes da Aliança devem se certificar de informar os membros da aliança se uma corporação com uma guerra ativa for aceita para se juntar à aliança.

Qualquer corporação que seja membro de uma aliança em guerra pode deixar sua aliança a qualquer momento. No momento da partida, todas as guerras ativas serão copiadas para a corporação de saída e permanecerão ativas para o ciclo pago atual. Essas guerras podem ser continuadas se as respectivas contas de guerra forem pagas pelos atacantes antes que as guerras copiadas expirem.

Oferecendo Assistência a uma Guerra

Um defensor de uma guerra pode optar por procurar assistência na guerra e se abrir para ofertas aliadas. Isso permite que corporações ou alianças não vinculadas ofereçam para participar da guerra do lado dos defensores, gratuitamente ou por uma taxa. Uma vez que uma oferta de ajuda é aceita, a entidade oferente será tratada como parte dos defensores da guerra por duas semanas, quando a oferta deverá ser renovada.

Esta opção não está disponível para atacantes, e as entidades que desejam se juntar com os atacantes terão de declarar suas próprias guerras no defensor, respectivamente.