Indicator de patrimônio total (Total Net Worth)

Updated

O indicador de patrimônio total (Total Net Worth) é visível na parte superior direita da página do personagem. Isso exibe o valor total estimado do patrimônio de um personagem.

O Total Net Worth de um personagem é determinado pela união do saldo do banco de um personagem, bem como o valor estimado combinado de seus bens.

Ao pressionar o ponto de interrogação localizado no lado direito da linha "Total Net Worth", abre uma janela que detalha a origem dos valores utilizados para cálculo do seu Total Net Worth, entre a carteira do personagem e seus ativos. Os ícones "Wallet" e "Combined Assets" aqui são convenientemente clicáveis ​​e levam você a suas respectivas janelas no jogo para uma descrição detalhada de sua carteira e bens.

O Total Net Worth de um personagem é uma soma dos seguintes:

• Soma total do preço de mercado estimado dos bens de um personagem. Isso inclui todos os itens que o jogador possui em Estações ou Upwell Structures, itens localizados em ordens de venda pendentes no mercado ou contratos, e aqueles no sistema de segurança de ativos de um personagem.
  • A soma total de todas as taxas de depósito (escrow) nas ordens de compra pendentes no mercado.
  • A soma total de todos as taxas de depósito (escrow) nos contratos atualmente pendentes de um personagem.

Contudo, alguns ativos não são levados em consideração para o Total Net Worth de um personagem:

• Blueprints não contam para o Total Net Worth de um personagem.
  • Todos os Skill Books que foram injetados não contam para o patrimônio líquido total de um personagem.
  • Os bens da Corporação da qual o personagem faça parte não contam para o Total Net Worth de um personagem.

A estimativa de bens é baseada em preços médios de mercado e é atualizada a cada 12 horas.