Gerir permissões de acesso para aplicações de terceiros utilizando o SSO

Updated

Os programadores de aplicações e administradores de fóruns podem utilizar o EVE Online Single Sign On para permitir o início de sessão nas suas ferramentas e websites utilizando a autenticação de conta EVE Online. Assim, torna-se desnecessário ter vários nomes de utilizador e palavras-passe para diferentes sites e ferramentas utilizados com o EVE Online. Quando um utilizador inicia sessão numa aplicação com o SSO, a aplicação pode solicitar permissão para aceder a determinadas informações acerca da personagem ou das personagens da conta, e o utilizador pode dar o seu consentimento.

Gerir permissões para aplicações de terceiros.

Para gerir estas permissões de acesso, inicia sessão no Centro de Ajuda e seleciona Third Party Applications (Aplicações de terceiros) no painel de menus do lado esquerdo.

Mudar de corporação ou abandonar/trocar de aliança.

Se uma personagem mudar de corporação ou se a corporação abandonar uma aliança, é recomendável que o utilizador inicie sessão no Centro de Ajuda para se certificar de que nenhuma Aplicação de terceiros continua a ter acesso a informações da personagem às quais já não deveria ter acesso.