サービスの解約

Updated

EVE Onlineのアカウントはアカウント管理画面より、ゲームタイムの「サービス利用を解約」を選択することによっていつでも解約することができます。このオプションはアカウントが現在有効化されている場合に表示されるオプションとなります。

 

 

アカウントを解約することによって、サービス有効期間の終了に伴いアカウントのご利用ができなくなります。アカウントの利用期間に関しましては、解約画面にてご確認することができます。

 

「サービスを再開」ボタンを押すことによって、アカウントを以前の自動払いに戻すことができます。

Attachments

No Attachments with this Article
この記事は役に立ちましたか?
307人中74人がこの記事が役に立ったと言っています
Powered by Zendesk