登録解除

EVE Onlineアカウントの登録は、アカウント情報のページで「登録解除」を選択することで、いつでもキャンセル可能です。

 

まずはアカウント管理にログインし、ページ右上のアカウント名をクリックして「アカウント情報」を選択します。

 

 

 

中央のセクションに登録とお支払いのウィンドウが表示されます。

 

 

このオプションは、アカウントが現在アクティブであり、定期的なお支払いプラン(クレジットカードまたはPayPal)である場合にのみご利用いただけます。

 

登録を解除した場合、残りのゲームタイムがなくなるとアカウントがアルファ状態に戻ります。

 

ご利用中止の確認後に「登録解除を取り消す」をクリックすると、アカウントは以前の定期的な支払いサイクルに戻ります。登録が解除されていない状態となり、サービスの利用および支払いが継続されされます。

この記事は役に立ちましたか?
879人中220人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください