Installation d'EVE Online et les autorisations pour Mac OS X

Lorsque EVE Online est installé sur macOS, le système d'exploitation demandera à l'utilisateur d'accepter un contrat de licence. Il faut accepter ce dernier pour pouvoir jouer au jeu.

Lors du premier lancement du Lanceur, l'utilisateur peut recevoir une notification indiquant qu'EVE Online est une application téléchargée sur Internet. Ceci est normal et se produit lorsque vous téléchargez une application en dehors de l'App Store. L'utilisateur doit passer outre cette notification pour jouer à EVE Online.

Lorsque l'utilisateur démarre le client du jeu pour la première fois, le jeu lui demandera la permission d'accéder à son dossier de documents. Cette autorisation est nécessaire pour sauvegarder les paramètres du jeu, les captures d'écran, les portraits des personnages et les journaux du jeu. Si l'utilisateur refuse au jeu l'accès au dossier Documents, tous les éléments ci-dessus ne seront pas sauvegardés, ce qui entraînera une expérience utilisateur moins optimale.

Si un utilisateur a refusé l'accès, il est en mesure de donner à EVE Online les autorisations pour le dossier Documents à partir de la fenêtre Sécurité et confidentialité. Pour ouvrir cette fenêtre, veuillez ouvrir ce qui suit :

Finder > Préférence système > Sécurité et confidentialité > et sélectionnez l'onglet Confidentialité.

Cliquez sur l'icône de verrouillage dans le coin inférieur gauche et déverrouillez-le avec le mot de passe de l'administrateur.

Sélectionnez les éléments suivants et ajoutez les autorisations suivantes :

• Accessibilité
      • Lanceur EVE
  • Fichiers et dossiers
    • Lanceur EVE
      • Dossier Documents
      • Dossier du bureau
  • EVE
    •  Dossier Documents