Erreur Steam : « Votre compte EVE est en cours de création. Veuillez réessayer dans quelques minutes. »

Cette erreur apparaît généralement après avoir installé EVE sur Steam. Dans la plupart des cas, le problème disparaît en quelques minutes, une demi-heure tout au plus.

Si vous avez déjà joué à EVE par le biais de Steam et que vous continuez à voir ce message lorsque vous lancez EVE via la bibliothèque de jeux Steam, il s'agit certainement d'un problème système. Si c'est le cas, attendre ne vous sera d'aucune aide.

Rassurez-vous, nous avons une solution ! Vous devrez pouvoir résoudre ce problème en supprimant totalement le jeu de votre bibliothèque Steam, puis en l'ajoutant à nouveau.

Ne vous inquiétez pas, votre compte EVE existant ne sera pas effacé. Ce problème signifie que votre ancien compte EVE n'était pas un compte intégré Steam.

Pour procéder, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Steam sur : http://store.steampowered.com/
  2. Sur cette page, vous devriez voir votre nom d'utilisateur Steam et les options Magasin, Communauté, À propos, et Support. Cliquez sur Support.
  3. Cliquez sur Jeux, logiciels, etc.
  4. Cherchez EVE Online. Cela peut prendre du temps si votre bibliothèque est bien remplie !
  5. Cliquez sur EVE Online et sélectionnez « Je souhaite supprimer définitivement ce jeu de mon compte ».
  6. Suivez les instructions qui apparaissent sur votre écran. Une fois le jeu supprimé de votre bibliothèque, vous pouvez à nouveau ajouter EVE Online. Cela vous permettra de créer un nouveau compte Steam EVE Online.

Le problème devrait être résolu. Envoyez-nous un ticket d'assistance via le HC ou un e-mail à l'adresse support@eveonline.com si le problème persiste.