Coincé dans Opérations

Updated

Opérations est un didacticiel conçu pour rendre les premières sessions sur EVE Online plus amusantes. Des mentors guident les joueurs dans les Opérations – leurs premiers pas dans New Eden – avec l'aide d'Aura. Pour plus de détails, consultez ce blog de dév.

Si Opérations est coincé, il peut être réinitialisé au dernier point de contrôle en cliquant sur le point d'interrogation en haut à droite du tableau de bord des opérations, puis sur le bouton « Réinitialiser l'opération au point de contrôle précédent. »