Nouvelle fenêtre de montage

Updated

La nouvelle fenêtre de montage fonctionne à l'identique de l'ancienne version. Les principales différences incluent :

• Un navigateur de montages intégré, accessible en cliquant sur l'icône de clef anglaise située à gauche de la fenêtre de montage.
  • Un mode de simulation de montage, dédié à l'expérimentation conceptuelle de montages de vaisseaux.
  • Des informations supplémentaires fournies dans les attributs détaillés du montage.

Remarque : cette fonctionnalité est expérimentale. Cochez la case « Tester la nouvelle fenêtre de montage » dans les « Paramètres généraux » des réglages du jeu pour l'activer. Fermez les fenêtres actuellement ouvertes avant de les rouvrir pour prendre en compte la modification des paramètres.

La fenêtre de montage contient :

•  - Le nom du vaisseau ou du montage. Glissez-déposez-le dans un canal de discussion pour partager votre montage avec d'autres pilotes.
  •  - Un mode simulation.
  •  - Les SKIN compatibles avec le vaisseau. Option non disponible en mode simulation.
  •  - Un navigateur de montages regroupant tous les montages sauvegardés. Le navigateur permet également de localiser les vaisseaux et les modules à équiper dans la simulation.
  •  - Les attributs détaillés du vaisseau équipé.
  •      - Le nombre d'emplacements de modules hauts, intermédiaires, bas et de modules d'optimisation disponibles. Les modules et optimisations équipés sur le vaisseau arborent l'icône du vaisseau. Les petites barres de jauge sur la tranche extérieure des emplacements désignent les modules munis de charges, ainsi que le nombre de charges équipées.
  •   - Le nombre de fixations de tourelles et de lance-missiles disponibles. Le nombre de cercles situés près de l'icône des fixations représente le nombre maximum d'armes que le vaisseau peut accueillir. Les cercles pleins correspondent aux fixations actuellement équipées. Le nombre total de fixations de tourelles et de lance-missiles peut excéder le nombre d'emplacements hauts disponibles, auquel cas le pilote peut définir la répartition des différents systèmes d'armement. Un vaisseau peut également posséder plus d'emplacements hauts que de fixations d'armement. Ces emplacements sont dédiés aux modules « utilitaires », comme les récupérateurs ou les réparateurs à distance.
  •  - La barre d'étalonnage. Elle indique le nombre de points d'étalonnage utilisés par les optimisations montées sur le vaisseau.
  •   - La jauge et la barre de réseau d'alimentation recensent la consommation en réseau d'alimentation des modules équipés et la capacité totale du vaisseau.
  •   - La jauge et la barre de CPU recensent la consommation en CPU des modules équipés et la capacité totale du vaisseau.
  •  - L'utilisation actuelle de la soute / la capacité totale de la soute.
  •  - L'utilisation actuelle de la soute à drones / la capacité totale de la soute à drones.