Notes de patch

Updated

Le détail des dernières mises à jour du jeu est disponible sur le site web officiel, dans les notes de patch (section « Patch Notes ») :

https://community.eveonline.com/news/patch-notes/

Par défaut la page affiche les notes de patch de la dernière mise à jour, avec les modifications les plus récentes présentées en premier. Il est possible de consulter les notes de patch des anciennes mises à jour, via la liste déroulante qui se trouve en haut à droite de la page.