Outil de gestion de profils

Updated

Vos paramètres sont désormais sauvegardés dans vos profils : tout changement apporté en jeu est directement enregistré sur le profil actif. Vous êtes libre de créer autant de profils que vous le souhaitez, dotés chacun de paramètres spécifiques. L'outil de Gestion de profils permet aux joueurs d'élaborer des profils personnalisés. Cliquez sur l'icône de roues dentées à côté de votre nom de compte pour gérer vos profils.

 

Gérer les profils

Cliquez sur les roues dentées pour sélectionner le profil que vous désirez charger avec votre compte ou cliquez sur la commande « Gérer les profils ». L'outil de Gestion de profils vous permet de créer de nouveaux profils ou d'importer les paramètres issus de précédentes versions vers un profil cible.

Vous avez également la possibilité d'importer des paramètres du serveur Tranquility vers le serveur test.

L'outil autorise la copie des profils à des fins de sauvegarde ou de modifications mineures sans endommager les profils sources.

 

Sauvegarder les profils

Les profils sont enregistrés dans un dossier cache de votre ordinateur. Aucune sauvegarde de vos fichiers n'est conservée côté serveur : nous vous recommandons par conséquent de créer une sauvegarde de vos paramètres sur votre ordinateur. Suivez ces instructions pour sauvegarder vos profils :

 

* Maintenez la touche Windows de votre clavier enfoncée tout en appuyant sur la touche R afin de lancer la commande Exécuter.
* Copiez et collez la ligne de commande suivante dans la fenêtre Exécuter :

 

%LOCALAPPDATA%\CCP\EVE\

 

* Vous verrez alors de nouveaux dossiers apparaître dans ce répertoire. L'un de ces dossiers portera le nom de l'emplacement du dossier de cache partagé sur le disque dur, par exemple :

 

(c_programdata_eve_sharedcache_tq_tranquility)

 

* Copiez et collez ce dossier dans un répertoire différent du disque dur afin de procéder à la sauvegarde. 
* Si les paramètres de vos profils viennent à disparaître, il vous suffira de copier le dossier de sauvegarde vers le répertoire d'origine pour les restaurer. Pensez à mettre à jour le dossier de sauvegarde chaque fois que vous modifiez les paramètres de vos profils.

Attachments

No Attachments with this Article
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 13
Réalisé par Zendesk