Acheter des PLEX en jeu (règlement rapide)

Updated

Vous pouvez acheter des PLEX sur le marché du jeu ou via le bouton « Acheter des PLEX » situé dans l'onglet des « Services pour les pilotes » sur la feuille de personnage.

Activer les achats en jeu :
Pour activer le règlement rapide, sélectionnez l'option « Sauvegarder cette carte pour un règlement rapide » dans l'onglet « Informations de facturation » de la Gestion de compte. Cette option est proposée pour tout paiement effectué par carte via un navigateur standard.

Confirmer l'achat :
Pour finaliser votre commande de PLEX, saisissez le mot de passe de votre compte.

Désactiver les achats en jeu :
Vous pouvez désactiver le règlement rapide dédié aux achats en jeu en supprimant les informations de facturation sauvegardées sur votre compte. Vous devez impérativement sauvegarder les informations liées à votre carte de crédit dans la Gestion de compte pour disposer du service de règlement rapide.