Acheter EVE Online sur Steam pour l'offrir

Updated

Si vous vous sentez d'humeur généreuse ou voulez faire découvrir EVE Online à un ami, vous pouvez acheter EVE Online sur Steam et leur offrir.

Pour ce faire, voici la marche à suivre :

Étape n°1

Rendez-vous sur la page du magasin EVE Online sur Steam et ajoutez le jeu à votre panier.

Étape n°2

Sélectionnez l'option « Achetez pour offrir ». Sur l'écran « Livraison du cadeau », sélectionnez un ami de votre liste d'amis Steam à qui vous voulez offrir le jeu ou bien saisissez son adresse e-mail.

Étape n°3

Sélectionnez enfin une méthode de paiement et finalisez votre achat. Le jeu est alors automatiquement envoyé à votre ami et celui-ci peut l'ajouter à sa bibliothèque de jeux.

Remarque :

Il est possible d'acheter pour offrir le « Core starter pack » (pack de démarrage principal), la « Premium edition » (édition premium), ainsi que des PLEX. Si un joueur possède déjà le « Code starter pack » ou la « Premium edition », ou s'il a acheté EVE Online avant juin 2013, il ne pourra pas ajouter le cadeau à sa bibliothèque de jeux, en revanche il peut l'offrir à une autre personne.

Les PLEX ne peuvent être offerts qu'à des personnes possédant déjà EVE Online dans leur bibliothèque de jeux, via l'achat d'un « Core Starter Pack » ou d'une « Premium edition » après juin 2013.