Points de compétence libres

Updated

Un personnage peut se retrouver avec des points de compétences libres, en général après avoir utilisé les injecteurs de compétences lorsque les compétences ont été retirées du jeu lors du rééquilibrage de certains vaisseaux, ou lorsque le personnage est remboursé de ses points de compétence. Si des points de compétences libres sont disponibles, leur total sera indiqué dans la liste des compétences du personnage.

Ces points de compétence libres peuvent être utilisés pour n'importe quelle compétence injectée dans la liste des compétences du personnage. Pour ce faire, faites un clic droit sur la compétence et sélectionnez « Appliquer les points de compétence » depuis le menu contextuel. Vous devez mettre en pause tout entraînement de compétence en cours de votre personnage avant de pouvoir attribuer des points de compétences libres.

La fenêtre « Appliquer les points de compétence » s'ouvrira. Vous pourrez y spécifier le montant des points de compétences à placer dans la compétence sélectionnée.

Vous pouvez aussi appliquer des points de compétence libres via la file d'attente de compétences.

Le nombre de points de compétences libres s'affiche en jaune. Le bouton « Appliquer les points de compétence » applique les points de compétences à la file d'attente enregistrée. Avant de les appliquer, assurez-vous d'enregistrer tout changement que vous pourriez avoir effectué à la file d'attente.

La distribution des points de compétences libres s'affiche en jaune dans la barre de progression de l'entraînement. Cette distribution apparaît aussi sur le programme d'entraînement des compétences, vous pouvez donc voir quelles compétences recevront les points de compétence libres.