VPN (Virtual Private Network ou réseau privé virtuel) et proxy

Updated

CCP n'approuve pas l'utilisation d'un VPN ou d'un proxy pour accéder au serveur de jeu et aux sites web, mais ne l'interdit pas formellement non plus. Ce type de connexion peut par exemple empêcher la mise à jour du client EVE. Il est également possible que l'adresse IP fournie par le VPN ou le proxy soit considérée comme « à problème ».

Si après avoir utilisé un de ces services votre compte est suspendu, à cause d'activités frauduleuses détectées, ou bien en tant que mesure préventive de sécurité, contactez le support client via un ticket d'assistance.

L'important est de retenir que l'utilisation de tels services est vivement déconseillée, et si vous décidez tout de même de jouer à EVE via ces services, vous devez être conscients des risques encourus.