WebMoney

Updated

WebMoney fournit une option de paiement alternative aux utilisateurs sans carte de débit ou crédit, ou qui ne souhaitent pas en utiliser une. Les transferts WebMoney sont des paiements non-récurrents.

Pour utiliser cette option de paiement, vous devez avoir installé l'interface client Webmoney et posséder un identifiant WebMoney déclaré. Si vous n'en avez pas, veuillez en faire la demande sur leur site officiel.

Si un paiement effectué avec WebMoney n'a pas abouti au bout d'une heure, il échouera et devra être recommencé. Si le paiement échoué n'a pas été remboursé sur votre compte WebMoney, veuillez contacter le support client de WebMoney.